kurikuri

お知らせ・ブログ

2024.11.04 厨房管理と食品衛生セミナー

勉強会のご案内です。
(↑ご案内のページに移動します)

厨房の食品衛生管理について、5S活動の観点からお伝えするセミナー。

5Sとは、『整理、整頓、清掃、清潔、躾』をローマ字読みした際の頭文字『S』を取ったものです。仕事を行う上で、モノや情報を常に取扱い易い状態にするための取り組みのことで、職場環境の維持・改善を目的として用いられるキーワード。

食品衛生管理に有効であるのはもちろんのこと、様々なコスト削減に直結する活動です。

基本的な事なのですが「日々の業務に追われてなかなかできない…」と思われている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

厨房に5S活動を取り入れて、売り上げアップを目指しましょう!

徳島県中小企業家同友会と徳島県よろず支援拠点共催セミナーとなっています。私に直接お申し込みくださっても大丈夫です!

厨房管理と食品衛生セミナー
~5Sを取り入れて売り上げアップ!~

  • 日時
    2024年11月27日(水)
    14:00~15:30
  • 場所
    同友会事務局またはZOOM参加可
    徳島市問屋町43番地
  • お申込み 
    徳島県中小企業家同友会事務局
    088₋657-7363
    徳島県よろず支援拠点
    088₋676-4625
    または楠本まで
お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ