kurikuri

お知らせ・ブログ

2023.05.14 エミール講座「ドリップケーキ」

6月のエミール講座は「ドリップケーキ」。

レモンクリームをサンドしたスポンジの表面を、生クリームで覆います。
スポンジが見えるようにナッペするネイキッド。

トップにはレモンのグラサージュをタラリと滴らせて、ドリップケーキに仕上げます。

ネイキッドケーキに、さらに技術を加えたケーキに挑戦しませんか?

ドリップケーキ

  • 日時
    ① 6月14日(水)13:00~15:00
    ② 6月14日(水)18:30~20:30
  • 参加費
    受講料2500円 + 材料費2300円
  • 持ち物
    エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、保冷剤、保冷バック

→ エミールさんのホームページお申込みフォームからどうぞ。
クリックすると、お申込み方法へ移動します。
電話 088-637-0241

ただいま満席ですが、キャンセル待ちできます。

お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ