kurikuri

お知らせ・ブログ

2023.03.26 4月のお菓子の会「タルトフリュイ」

4月のお菓子はフルーツタルト。

アーモンドクリームの台の上に、カスタードクリームと彩り豊かなフルーツを盛り付けた華やかなタルトです。

苺がとっても美味しい季節ですので、贅沢に苺を盛り付けたタルトに変更も可能です。

お申し込みの際、苺のタルト希望とお知らせ下さい。

いずれもホールで仕上げて頂きますが、ご希望でしたらカットしてケース取りするところまでアシストいたします。
カットは6ピースがベストですので、お召し上がりになる人数を考慮してご検討くださいね。


緊張の新生活スタートから少し日常に戻りつつある4月の後半。
ご家族やお友達と一緒に手作りケーキを召し上がりながらホッとする時間になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

4月のお菓子の会「タルトフリュイ」

  • お持ち帰り
    直径18㎝のホールケーキ 1台
  • 参加費
    8000円(2名様でお申し込みの場合)
  • 持ち物
    エプロン、タオル、マスク、持ち帰り箱、保冷剤、保冷バッグなど
    6号デコレーション箱は1組300円で販売いたします。
  • 日時
    4/14(金)、4/17(月)、4/18(火)、4/21(金)、4/24(月)、4/25(火)
    いずれも9時30分~12時30分
  • デモンストレーションで製作したお菓子は、「おやつ寄付」として県内の団体に寄付させて頂きます。皆様と共有したお菓子を作る穏やかな時間の輪を広げていきます。


※ 日程を変更する場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。

※ お申し込みは参加日の5日前までとさせて頂きます。

※ これまでに取り上げたテーマのリクエストレッスンも可能です。

※ 追加料金2000円で、1名様のご参加を承ります。

お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ