kurikuri

お知らせ・ブログ

2023.02.02 準備できました!

明日はピポット徳島「バレンタインに贈るお菓子」の講座です。
お申し込みくださった皆様、ありがとうございました。


直径12㎝のデコ型でガトーショコラを焼成し、マジパンで作ったお花のケーキトッパーを飾ります。

私が持っている中で、この型が一番使用頻度が高いです。

ショートケーキのスポンジ、チーズケーキ、バターケーキ。

どれもプレゼントするのにちょうどいい、かわいらしいデザインにまとまります。


「もうちょっと食べたかった…」と思ってもらえる美味しい大きさ。
お相手にも負担がかからない、贈りやすいサイズです。

諸々準備が整いました!

それでは明日、どうぞよろしくお願いいたします。

お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ