TOP
kurikuriについて
お菓子の会
マジパンのご紹介
お菓子作りコンサルタント
お問い合わせ
2023.01.17
やっちゃうんです
今週末にある県南の研修会用に、柚子マフィンのサンプルを焼いたら、爆発…。
粉を間違えました。
焦っているときにやっちゃうんですよね。
落ち着かないと。
気が引き締まって、良かったということで。
お知らせ一覧へもどる
最新の投稿
2024.12.19
無事合格
2024.12.15
1月のお菓子の会「白鳥の湖」
2024.12.14
1月エミール講座「まったりパンダ」
2024.12.12
ヘクセンハウス・レポート
2024.12.09
ショコラフロマージュ・レポート
カテゴリー
日記
(182)
お菓子の会
(430)
マジパン
(55)
エプロン
(39)
おすすめの講座
(144)
お菓子の会のスケジュール
(53)
出張講座のスケジュール
(90)
マジパン講座
(9)
月別アーカイブ
2024年12月 (5)
2024年11月 (6)
2024年10月 (6)
2024年9月 (7)
2024年8月 (8)
2024年7月 (7)
2024年6月 (1)
2024年5月 (8)
2024年4月 (19)
2024年3月 (11)
2024年2月 (8)
2024年1月 (7)
2023年12月 (9)
2023年11月 (14)
2023年10月 (10)
2023年9月 (6)
2023年8月 (7)
2023年7月 (5)
2023年6月 (11)
2023年5月 (7)
2023年4月 (9)
2023年3月 (18)
2023年2月 (23)
2023年1月 (30)
2022年12月 (24)
2022年11月 (25)
2022年10月 (31)
2022年9月 (28)
2022年8月 (30)
2022年7月 (31)
2022年6月 (28)
2022年5月 (9)
2022年4月 (29)
2022年3月 (29)
2022年2月 (18)
2022年1月 (19)
2021年12月 (18)
2021年11月 (12)
2021年10月 (14)
2021年9月 (16)
2021年8月 (7)
2021年7月 (13)
2021年6月 (15)
2021年5月 (21)
2021年4月 (24)
2021年3月 (30)
2021年2月 (28)
2021年1月 (29)
2020年12月 (29)
2020年11月 (16)
2020年10月 (4)
2020年9月 (2)