kurikuri

お知らせ・ブログ

2023.01.13 エミール講座「干し柿入りのショコラフロマージュ」

干し柿を忍ばせたチョコレートチーズケーキです。リキュール漬けの干し柿をねっとり濃厚ケーキに合わせました。

干し柿入りのショコラフロマージュ

  • 日時
    ① 2月8日(水)10:00~12:00
    ② 2月8日(水)13:00~15:00
    ③ 2月8日(水)18:30~20:30
  • 参加費
    受講料2200円 + 材料費2300円
  • 持ち物
    エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク


お申し込みは→ エミールさんのホームページお申込みフォームからどうぞ。
クリックすると、お申込み方法へ移動します。

電話 088-637-0241

お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ