2022年秋冬エミール講座が公開されました!
予約開始は9月20日午前10時です。
kurikuriのお菓子講座では、今シーズンも徳島のおいしいものを使った簡単なお菓子を取り上げます。
10月は鳴門金時を使ったお菓子。
カラメルソテーした鳴門金時をたっぷりのせたパイです。
おうちでも作りやすい冷凍パイシートを使ったオープンパイ。
カラメルって煙が出てきて怖くなり、結局ただの甘いだけのソースになったりしませんか?
しっかり焦がしてお芋に絡めることで、焼き芋のような風味もプラスされます。
一緒に焦がし具合を確認しましょう。
※ お申込み開始は9月20日10時からです。
お申し込みは→ エミールさんのホームページお申込みフォームからどうぞ。
クリックすると、お申込み方法へ移動します。
お電話(088-637-0241)
お電話は込み合う場合がございます。