kurikuri

お知らせ・ブログ

2022.02.01 スイーツパラダイス

講座の試作が続いていて、ようやく撮影終了の兆しが見えてきました。


今、我が家の冷蔵庫はスイーツパラダイス!
といえば聞こえがいいですが、中はお見せできない有様です。

今回は、甘いものが苦手な夫や下の息子でも食べられそうなものが含まれているので、沢山の試作品をどうしたものかと困ることはありません。
夏よりも冬が好きな私は、体調も胃腸も今が一番いい調子。私自身気持ちよく試食できています。


今回の試作は、主にエミールカルチャーさんの4月~9月までの6か月分。

沢山の方に協力して頂いて、来期も楽しい講座が開催できそうです。


お力を貸して下さった皆様ありがとうございます!
パンフレットができましたら、またお礼とご報告いたしますね。




次回エミール講座は1週間後の水曜日。

デコレーションケーキマスター~サン セバスチャン ケーキ~

  • 日時
    ① 2月9日(水)10:00~12:00
    ② 2月9日(水)13:00~15:00
    ③ 2月9日(水)18:30~20:30
  • 参加費
    受講料2200円 + 材料費1800円
  • 持ち物
    エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、保冷剤、保冷バッグ

※ パートはご用意しています。組み立てとデコレーション中心の講座です。


お申し込みはエミールさんへお願いいたします。(電話088-637-0241)

どうぞよろしくお願いいたします。

お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ